我市召开人员密集场所硬隔离设施建设推进会

    1月4日上午,我市人员密集场所硬隔离设施建设推进会召开。副市长、市公安局局长王斌权出席会议并讲话。

    会议听取了全市人员密集场所硬隔离设施建设工作进展情况汇报,并对下一步的工作进行了再安排再部署。

    王斌权在讲话中指出,各级各相关部门要进一步提高政治站位,充分认识到当前社会治安的复杂形势,切实增强人员密集场所硬隔离设施建设的责任感与紧迫感,强化底线思维,扎实推进工作,确保全市社会治安大局持续稳定;要突出工作重点,全力加快人员密集场所硬隔离设施建设步伐,以政治中心、公共人员密集场所、公共经济中心、公共文化中心等八类场所为重中之重,同步推进人防、物防、技防设施建设,实现硬隔离设施全覆盖、视频监控全覆盖、保卫力量全覆盖;要压实工作责任,将责任落实到具体单位与具体个人,明确工作目标与完成时限,倒排工期,确保人员密集场所硬隔离设施建设取得实效。(撰稿:李伟)