按照市防震减灾领导组的安排,近日,市地震局召开年度防震减灾目标任务汇报会,听取全市六县(市、区)2016年防震减灾目标任务完成情况、2017年工作打算及全市地震系统党风廉政建设工作汇报。

    今年以来,各县(市、区)地震部门严格按照年初市政府与各县(市、区)政府签订的年度防震减灾目标责任书,扎实开展防震减灾“三大体系”建设,各项任务指标基本完成。

    在听取了各县(市、区)地震部门的汇报,并查阅了相关资料后,市防震减灾领导组副组长、市地震局党组书记、局长毕明荣对各县(市、区)2016年防震减灾工作给予了充分肯定和客观评价。并希望在今后工作中,各县(市、区)地震部门能够继续按照“宁可备而不震、不可震而不备或备之不足”的总体工作要求,不断拓宽防震减灾工作广度、深度和力度,持续提升防震减灾社会管理能力,充分发挥防震减灾在维护公共安全、建设和谐社会和保持社会经济可持续发展中的重要作用。(供稿:晋城市地震局)