8月8日,晋城市档案局召开2018年度目标责任考核中期督查会议,配合市委督查考核组开展对市档案局上半年“三基建设”、市委市政府重点工作、深改创新工作等目标考核指标任务推进落实情况进行督查考核。

    第四考核督查组组长、市经信(国资)委副主任李俊强强调,中期督查考核是年度目标任务考核工作过程管理和平时考核的一项重要举措,也是抓工作、促落实的一项切实手段,被考核单位要深化认识,认真对照《各县(市、区)和市直单位2018年度目标责任考核指标》中的各项指标,实事求是,认真分析和查找问题。

    市档案局副局长申晓霞就晋城市档案局上半年目标责任考核推进落实情况进行了汇报,认真总结了上半年“三基建设”以及各项考核指标任务的推进落实情况,深刻分析了推进工作任务存在问题,明确了努力完成全年目标的主要思路和措施。她指出,下半年我局将继续紧紧围绕市委市政府中心工作,深入贯彻学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“晋城的事大家想、大家说、大家干”,确保圆满完成年度各项目标任务。

    会后,督查考核组逐项查看了目标任务推进过程中形成的实证材料,并对班子成员进行了谈话。(供稿:晋城市档案局)