1月28日,市安监局党组书记、局长鲍瑞卿组织召开全局会议,传达学习贯彻市委七届六次全会暨经济工作会议精神和市纪委七届四次全会精神。

  鲍瑞卿指出,市委七届六次全会暨经济工作会议科学研判了当前经济发展面临的形势和机遇,安排部署了2019年度经济工作,为我市今后发展注入了强大的精神动力,特别强调要举全市之力,集全市资源,主攻“三大目标”,打赢“三大攻坚”,补齐“三大短板”,干好“三件大事”,守住“三条底线”,其中“安全生产”是建设新时代美丽晋城高质量转型发展的最强基石和最后底线。

  鲍瑞卿强调,全局上下要把学习贯彻工作作为当前头等大事来抓,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,在学深、学实、学真、学深悟透,学有成效上功夫;要结合“两节”、“两会”和机构改革期间的安全生产实际,全面开展安全生产集中检查,做到安全检查不留死角、隐患整改不留后患,坚决杜绝形式主义、官僚主义,在坚守安全“底线”,夯实安全“红线”上下功夫,做到安全生产和机构改革两手抓、两不误,为新时代美丽晋城高质量转型发展营造安全稳定的社会环境。(供稿:晋城市安全生产监管局)