市直工委召开庆“七一”暨党建工作推进会

    为庆祝中国共产党成立95周年,7月1日,市直工委召开庆“七一”暨党建工作推进会,表彰了市直机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,对全市“两学一做”学习教育知识答题竞赛进行抽奖,并安排部署了下一阶段机关党建工作。

    市委副书记曾庆勇出席会议并讲话,市委常委、秘书长常国荣主持会议。

    去年以来,市直工委团结凝聚市直机关700多个基层党组织和1万多名党员以及六个县(市、区)工委,敬业担当、务实创新,做了大量工作,通过明确定位干、紧扣中心干、创新担当干、踏石留印干,各项工作取得明显成效,得到广大党员群众的充分肯定,省直工委评价我市机关党建“走在了全省的前列”。特别是组织了62473人参加“两学一做”学习教育知识竞赛,竞赛参赛人数多、覆盖范围广、参与激情高、竞赛效果明显,进一步助推了我市“两学一做”学习教育的深入开展,提升了党员干部的党性修养,进一步展现和提升了各级基层党组织强大的凝聚力和出色的组织能力,扩大了我市的知名度和影响力。

    曾庆勇对接受表彰的先进集体和个人表示祝贺,要求各级党组织和广大党员要以先进典型为榜样,切实强化党的思想建设,围绕中心、服务大局,以深入开展“两学一做”学习教育为契机,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风和精神状态,真抓实干、马上就办,在建设富民强市各项工作中走到前头、作出表率。(撰稿:田飞)