4月4日下午,市委政研室(改革办、综改办)召开机关全体会议,传达学习全国和我市“两会”精神。会议由市委副秘书长、政研室主任王志强主持。
 
    会议传达学习了全国和我市“两会”精神,深入学习了市委书记张志川在市七届人大四次会议闭幕式和市政协七届三次会议闭幕会上的讲话以及市长刘锋所作的《政府工作报告》。
 
    会议要求,机关全体党员干部要把思想和行动统一到张志川书记的重要讲话上来,统一到刘锋市长所作的《政府工作报告》确定的目标任务上来,一是要认真传达学习“两会”精神,进一步提高思想自觉和行动自觉,明确目标任务,加快推进工作落实。二是要紧紧围绕我市建设“先行区”、“领跑者”、“桥头堡”的三大发展目标和“晋城的事,大家想大家说大家干”重要指示精神,积极主动作为,开展调查研究,为市委决策服务。三是进一步转变机关作风,巩固警示教育月活动成果,坚决整治“不作为慢作为乱作为”,使“廉洁勤政,担当作为”成为行动自觉,为贯彻落实会议精神提供坚强保障。(供稿:晋城市委政研室)