按照警示教育月活动安排,3月30日下午,市委政研室(改革办、综改办)召开警示教育月辅导会,邀请驻市委办公厅纪检监察组组长宋丽莉同志作专题辅导。
 
    今年3月是市委开展的第五个警示教育月,主题为“廉洁勤政,担当作为”。
 
    专题辅导中,宋丽莉结合党的十九大关于全面从严治党的一系列要求,从加强政治纪律,提升干部素质,学习典型案例等方面作了详细阐述,为全体干部职工上了一堂深入浅出、入情入理的专题辅导课,具有很强的思想性、理论性、实践性,对进一步加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,具有十分重要的指导意义。
 
    通过专题辅导,机关干部职工纷纷表示,要进一步增强政治定力、保持清醒冷静、增强决心信心,以责无旁贷的担当、坚韧不拔的毅力、一抓到底的恒心,坚持守土有责、自觉担责、认真负责,切实把全面从严治党各项任务落到实处,用实际行动展现新时代推进全面从严治党的新作为,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供坚强的政治和纪律保障。(供稿:晋城市委政研室)