1月25日下午,市委老干部局组织全体干部职工传达学习市委七届六次全体会议暨经济工作会议精神。

  会上,集中传达了市委七届六次全体会议暨经济工作会议精神,全文学习了市委书记张志川的讲话。张书记的讲话总结了我市改革开放以来取得的成就和经验,盘点2018年度工作,科学研判当前经济发展面临的形势和机遇,安排部署了2019年度经济工作。市委组织部副部长、老干部局局长李炎就学习贯彻张书记的讲话精神与全体与会人员分享了学习体会,并从经济、环保、转型、改革、环境、民生和党建等方面对市委七届六次全体会议暨经济工作会议精神进行了全方位解读,要求全系统干部职工要深入贯彻落实会议精神,坚定信心、汇集力量,进一步解放思想、凝聚共识、先行先试,把思想和行动统一到会议精神上来,把贯彻落实市委七届六次全体会议暨经济工作会议精神的政治自觉和思想自觉体现到推进老干部工作上台阶上来,重点从三个方面来抓好落实,一是思想上重视。认真学习贯彻会议精神,进一步提升政治站位、思想站位和精神站位,牢牢把握精神实质;二是行动上落实。结合老干系统的工作围绕中心抓落实,坚持稳中求进,用心用情做好老干部工作;三是实践中反思。在实践的基础上,就本职工作深化研究,探究老干部工作如何做精做细,在信息化、精准化和规范化上下功夫。(供稿:晋城市老干局 贾晓凤)