9月11日上午,市委党校2017年秋季学期主体班开班。

  市委副书记、市委党校校长曾庆勇出席开学典礼并讲话。

  据了解,此次秋季学期主体班开设了第26期县处级领导干部轮训班和第2期青年干部培训班,来自各县(市、区)和市直各部门的75名学员,将在为期2个月的时间内,围绕习总书记系列重要讲话精神、“四个全面”战略部署、党史党性以及革命传统教育,特别是习总书记视察山西重要讲话精神和“7·26”重要讲话精神进行较为全面的集中学习。

  曾庆勇在讲话中指出,习总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话,为党的十九大胜利召开奠定了重要政治基础、思想基础和理论基础。广大学员要以此次培训为契机,深刻认识习总书记“7·26”重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、明确方向、指导实践;要增强学习习总记“7·26”重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,精准把握其丰富内涵和精髓要义,在学思践悟、融会贯通上下功夫,真正做到学深悟透、入脑入心,努力把学习的过程转变为推动全市改革发展稳定各项事业的过程,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:卢科)