为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,激励广大党员干部坚定理想信念。7月1日上午,市委编办联合市委政研室(市委改革办、市综改办)、市委老干部局共同举办庆“七一”活动。市委副秘书长、市委政研室(市委改革办、市综改办)主任王志强,市委编办主任张高锋,市委组织部副部长、市委老干部局局长李炎出席活动。

  本次活动形式多样、丰富多彩,市委编办全体干部职工共同演唱了歌曲《不忘初心》《我宣誓》,刘雨昕、牛新生两位同志分别演唱了歌曲《强国一代有我在》《我爱祖国的蓝天》,郭思宇做了“人生值得、未来可期”的主题演讲。激情的演唱、激昂的演讲,表达出对党的生日的诚挚祝福和对美好生活的赞美,展示了朝气蓬勃、奋发向上的新时代风貌。紧接着,还组织拔河和篮球友谊比赛。

  大家纷纷表示,本次活动形式丰富,内容新颖,增强了单位干部职工的团结力和凝聚力。将继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,提升党内政治生活水平,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,扎实推进机构编制工作不断向前发展。(供稿:晋城市编办)