市委机构编制委员会办公室

主任:张高峰
工作职责
  1.贯彻执行党中央、国务院和省委、省政府以及省机构编制部门有关行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的政策和法律法规,研究拟定全市行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的政策、规章、办法和实施细则。强化党对机构编制和机构改革工作的集中统一领导,承办党政群机构职能编制工作,根据优化协同高效要求审核部门“三定”规定,推动部门深化职能转变。

  2.负责全市各级党政机关、人大、政协、法院、检察院机关,各民主党派、人民团体机关(以下简称党政群机关)及事业单位的机构编制管理工作。

  3.研究拟定全市行政管理体制与机构改革的总体方案;拟定市级机构改革方案及实施意见;审核县(市、区)机构改革方案;指导、协调全市各级行政管理体制改革和机构改革。
来信须知:
1.如实填写来信人的姓名、联系方式和联系地址。
2.来信人投诉内容必须真实、客观,不得公开侮辱他人、捏造事实、诽谤或者恶意攻击他人;涉及到法律程序的信件不予处理,建议通过法律渠道解决。
3.*为必须填写字段。
云适配