4月20日,市直机关第七届“凝心聚力杯”象棋比赛圆满收官。市委常委、组织部长卫明喜,市委常委、政法委书记石云峰参加活动并为获奖的个人及团体颁奖。来自市直机关单位近百名选手经过连续两天的激烈争夺,最后,刘建国等6人获象棋比赛个人赛前三名;洁霸公司、应急管理局、新闻传媒集团二队、教育局、市委党校、公安局代表队分别获象棋比赛团体前3名。本次象棋比赛大家以棋会友,在切磋技艺、共同进步的基础上,进一步推动了市直机关文化建设,活跃了机关文化生活,展示了市直机关广大干部职工的良好精神风貌。
市直机关第七届“凝心聚力杯”系列体育大赛和“三洗六见一红旗”活动,是落实不忘初心、牢记使命要求和市委总体部署,推进市直机关“改革创新、奋发有为”大讨论活动的自选动作,是按照“党建四句话”要求,推进晋城的事大家想大家说大家干“党员干在前、党建促发展”的生动实践,目的就是活跃机关气氛、振奋工作精神、凝聚强大合力、推动晋城发展。(摄影:田飞)