市直机关“凝心聚力杯”羽毛球、乒乓球、毽球比赛圆满收官

发布时间: 2020-09-06 19:42:24 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

市直机关第八届“凝心聚力杯”乒乓球赛激烈进行中

全神贯注

市直机关第八届“凝心聚力杯”乒乓球决赛紧张进行中

专注

市直机关第八届“凝心聚力杯”毽球赛激烈进行中

乒乓球赛获奖队伍合影

晋城银行获得市直机关第八届“凝心聚力杯”羽毛球赛冠军

市直机关第八届“凝心聚力杯”羽毛球赛激烈进行中

友谊第一

加油!

配合默契

聚精会神

9月6日,市直机关“凝心聚力杯”羽毛球、乒乓球、毽球比赛圆满收官,此次参赛的队伍有来自全市市直机关的乒乓球队23支,毽球队10支,羽毛球队28支。

经过两天激烈的比拼,羽毛球比赛冠军由晋城银行获得,晋城移动公司、晋城新闻传媒集团获得亚军,市卫健委、市机关事务管理中心、晋城市城市管理局获得季军。乒乓球比赛冠军由市能源局获得,亚军由市公安局、市农信行获得,季军由晋城银行、市税务局、市规划和自然局、市财政局、晋城市中级人民法院获得。毽球比赛冠军由市审批局获得,市教育局、市应急管理局获得亚军,市交通执法局、市科技局、市水务局获得季军。

此次比赛赛出了风格,赛出了活力,进一步激励了干部职工的凝聚力和战斗力,丰富了市直机关干部职工的业余文化生活。比赛结束后,还为获奖队伍进行了颁奖。(撰稿:徐晓慧 冯慧媛)



责任编辑: 赵立强