卫明喜深入晋城火车站调研督导全国文明城市创建工作

发布时间: 2020-08-18 18:17:09 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

卫明喜深入晋城火车站调研督导全国文明城市创建工作

8月18日上午,市委常委、市委组织部部长、市创文指挥部指挥长卫明喜深入晋城火车站就全国文明城市创建工作开展调研督导。
    调研督导中,卫明喜先后深入晋城火车站站前广场、售票厅、候车厅等地,实地了解环境卫生、文明出行、氛围营造等创文工作推进情况,并就相关问题提出整改意见。
    卫明喜指出,创文已进入战时状态,要提高站位,切实增强责任感紧迫感,严格对照测评体系要求,迅速补齐短板弱项,以马上就办、真抓实干的状态全力做好创文各项工作;要加大人力、物力、资金投入,从细节处入手,在环境卫生、氛围营造、绿化美化等方面下足“绣花功”,确保创文“无死角”、全覆盖;要坚持硬件软件两手抓、两手硬,不断教育引导广大市民文明乘车、文明出行,焕发城市活力,真正在创文中增强群众的幸福感与获得感;要加强日常管理,及时查漏补缺,严防问题反弹,持续不断巩固拓展创文成果,坚决夺取创文攻坚战的最后胜利。(撰稿:宋鹏鹏)


责任编辑: 赵立强