市委宣传部传达学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神

发布时间: 2021-01-09 09:33:38 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

市委宣传部传达学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神

1月8日,市委宣传部召开理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神。

会议要求,全市宣传思想战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,自觉把思想和行动统一到会议要求部署上来,持续在学思悟践、融会贯通上下功夫,吃透精神实质,抓好贯彻落实,坚定不移做会议精神的宣传者、实践者、推动者。要汇聚合力抓宣传,聚全战线之力,用好媒体融合效应,深度策划、精心组织新闻宣传、理论宣讲、网络宣传等多种形式宣传活动,迅速在全市掀起学习贯彻热潮,全方位、多角度解读会议精神,立体化、深层次展示全市上下贯彻落实的有力实践。要聚焦重点谋工作,坚持守正创新,把学习贯彻会议精神与做好宣传思想工作结合起来,逐条对照、逐项分解,拿出实招硬招,为高质量转型发展提供坚强思想保证和强大精神力量。(撰稿:李伟)


责任编辑: 冯慧敏

相关文档