我市年轻干部新一轮思想解放大讨论专题培训班开班

发布时间: 2021-03-10 16:53:33 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

市委党校举行年轻干部新一轮思想解放大讨论专题培训班开学典礼  

310日上午,我市年轻干部新一轮思想解放大讨论专题培训班在市委党校开班。

据了解,此次年轻干部新一轮思想解放大讨论专题培训为期三天,来自市直各单位、各县区的110名学员,将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,认真学习党史、学习长征精神,扎实开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论,为美丽晋城高质量高速度转型发展献计献策。

会议要求,全市年轻干部要统一思想认识,凝聚奋进合力,深刻认识到开展思想解放大讨论活动的重要意义,以此次大讨论专题培训为契机,积极参与、主动发声、开拓思路、建言献策。要聚焦工作重点,持续精准发力,以理论知识固本培元,以红色基因凝心铸魂,以专业知识健体强基,努力成为表率中的表率、示范中的示范、前列中的前列。要锤炼过硬本领,彰显青春活力,始终坚持把政治能力摆在第一位,提升创新能力,强化落实能力,坚持底线思维,树牢规矩意识,做到强定力、勇担当、接地气,保证省委、市委各项决策部署落地落实。

大家纷纷表示,面对新时代、新形势、新考题,年轻干部就是要发挥奋勇争先、敢闯敢干的优势,通过一期有激情、有境界、有情怀的专题培训班,让思想更加活跃、方向更加明确、步伐更加坚定,积极为推动新时代美丽晋城高质量高速度转型发展贡献青春力量。(撰稿:雍丹华)


责任编辑: 赵立强

相关文档