纪委监委动员部署新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动

发布时间: 2021-02-09 13:49:02 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂主持会议并讲话

市纪委监委动员部署新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动

2月9日上午,市纪委监委召开全体干部会议,对市纪委监委开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂主持会议并讲话。

会议学习传达了市委七届十次全会暨市委经济工作会议精神和省人大常委会副主任、市委书记张志川在新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动动员会上的讲话精神,宣读了市纪委监委《关于开展新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论活动实施方案》。

那志茂要求,全市纪检监察系统要认真贯彻落实全会精神,深刻把握发展新形势新要求,扎实深入开展大讨论活动,把自己摆进去、把职责摆进去,用好“清单落实+派驻跟进”监督模式,切实把各级各部门的思想和行动统一到市委决策部署上来,确保新一轮大讨论活动不搞形式、不走过场。要以大讨论活动为契机,找准围绕中心、服务大局的结合点,在学深悟透、破解难题、规范化法治化上下功夫,进一步解放思想、先行先试、狠抓落实,进一步把牢方向、加快速度、凝心聚力,切实发挥好监督保障执行、促进完善发展的职能作用,推动市委、市纪委七届六次全会各项部署更好地有效落实,为新时代美丽晋城高质量高速度转型发展提供坚强保障。

市纪委监委班子成员、机关各部(室)、直属单位、各派驻(派出)机构、巡察机构全体干部参加会议。(撰稿:田飞)


责任编辑: 张培

相关文档