冬春换季 山西新增多条国内航线

发布时间: 2020-10-16 10:04:30 信息来源: 山西日报客户端

字号:

请打开微信扫一扫

打印

山西日报新媒体记者丁岭燕报道:自2020年10月25日零时起,民航进入冬春换季阶段,国内多家航空公司也开始执行冬春季航班计划。为满足市场商务需求及旅客出游需求,多家航空公司综合分析市场动态,在山西新增多条国内航线,新增航线覆盖商务及旅游各个方面。

据悉,本次冬春航季奥凯航空首次进驻山西忻州及大同,新增大同=天津、大同=海口及忻州=南宁、忻州=天津航线,并在原有航点临沂新增临汾=长春及临汾=深圳航线,在开拓了山西地区商务及旅游航路的同时,进一步提升了山西省航线通达性,完善了华北区域网络布局,也给山西的旅客增加了更多地出行选择。

除新增航线外,奥凯航空换季后持续运营临汾=天津、临汾=南宁及太原=天津、太原=长沙、太原=沈阳等航线,重点完善华北、华南、东北等地区重镇航线网络,连通沿海及内陆通航城市,搭建山西至海口、天津、长沙等商业旅游城市间的空中通道,促进山西与各地间合作交流和友好往来。


责任编辑: 常晓梅

相关文档