侯贵宝在小召村宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-12-10 17:23:50 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印


12月10日,陵川县县委书记侯贵宝来到崇文镇小召村宣讲党的十九届五中全会精神。侯贵宝要求,小召村要认真组织,学习宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神,利用好自身发展优势,依托大县城建设,谋划发展一批三产服务业,真正做到县城里面缺什么小召就发展什么,不断推动全村各项事业再上新台阶。

侯贵宝认真听取了小召村近年来的发展成效和未来发展规划的汇报,了解了小召村学习宣传党的十九届五中全会精神情况,并着重围绕十九届五中全会提出的“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”相关内容,为小召村党员群众进行了宣讲。

侯贵宝指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会总结了过去一年的非凡成绩,回顾了“十三五”历史成就,部署了“十四五”发展任务,提出了2035年远景目标。小召村要认真组织学习宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神,把党的十九届五中全会精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要立足实际,把全会精神落实到高质量转型发展的各方面、全过程,把全会提出的战略部署和各项目标任务,具体到工作上来,明确干什么、怎么干、什么时间干成,让党的十九届五中全会精神在小召村落地生根、开花结果。

侯贵宝强调,小召村是基层党组织的一面旗帜,基层党建、村容村貌、产业发展等都在全国、全省、全市农村工作中走在前列。这些成绩的取得,得益于小召村坚持党的全面领导,有一个坚强有力的支村两委班子,有全村干部群众的同心协力。在下一步工作中,小召村要立足“十四五”期间融入县城,充分利用好首屈一指的区位条件、寸土寸金的土地资源、团结战斗的两委班子、百姓公认的“领头羊”、相对开放的干事环境五大发展优势,思想再解放一些,胆子再放大一点,步子再迈快一点,依托大县城建设,有前瞻性地科学谋划发展一批物流、蔬菜、水果、房地产等三产服务业,真正做到县城里面缺什么小召就发展什么,不断推动全村各项事业再上一个新台阶。(供稿:陵川县大数据中心)



责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页