1月10日下午,市民政局召开党组中心组扩大会议,传达学习贯彻市委经济工作会议精神。机关全体人员和直属单位负责人参加会议。
  会议指出,市委经济工作会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全面推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果的关键时期召开的重要会议,为全市2020年各项工作开展指明了方向、明确了目标、吹响了号角,对民政事业发展提出了新的要求。
  会议要求,民政系统全体干部职工要切实把思想和行动统一到市委总体思路和要求上来,把学习贯彻市委经济工作会议精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深入贯彻“三篇光辉文献”精神结合起来,着力“三个聚焦”,履行“三最一专”职责,认真筹备2020年全市民政工作会议,科学确定2020年民政工作要点,高水平编制民政“十四五”规划,充分发挥新时代民政职能作用,全面推进民政事业创新发展,为全市经济社会发展提供坚实的民生保障。(供稿:晋城市民政局)