“五一”晋城所有A级景区实施门票预约,如无预约谢绝入园

发布时间: 2020-04-29 08:44:00 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

  晋城市文化和旅游局发布五一出游提示:

  A级景区实施门票预约,如无预约谢绝入园

  群峰壁立尽望收,一方春色醉太行。五一假期将至,为做好疫情防控,确保游客安全有序出行,晋城市文化和旅游局温馨提醒:
  一、不预约不出游,避免盲目出游。
  五一期间,晋城市所有A级景区免首道门票,门票实行预约制,游客需要在“太行日报”微信公众号平台提前预约。未预约者将谢绝进入景区。
  二、提高防控意识,做好行程规划。
  旅途中,请您密切关注疫情防控政策,了解地面交通状况,合理规划旅游线路和时间,加强自我防护,外出佩戴口罩,避免近距离接触。
  三、关注实时信息,避免聚集拥挤。
  疫情防控期间,旅游景区只开放室外区域,室内场所暂不开放,接待量不得超过核定最大承载量的30%,游客朋友可选择间隔入园、错峰旅游。
  四、遵守景区规定,安全文明出游。
  游览过程中,请您配合景区工作人员,做好安检及体温检测工作,最大程度降低疫情感染及传播风险,共同做好防护工作,安全文明出游。
  老年人、慢性病患者、孕妇等高危人群尽量不远行旅游!对此造成的不便,希望得到您的理解和支持。祝广大游客朋友们节日愉快,幸福安康!(供稿:晋城市文化和旅游局

责任编辑: 常晓梅