焦新文调研包联重点工程项目

发布时间: 2020-05-28 14:44:00 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

  
焦新文调研包联重点工程项目
  5月28日上午,市政协副主席焦新文深入晋城经济技术开发区金匠工业园区,就所包联重点工程开发区基础设施项目有关情况进行调研。
  在艮渊路、络桦路、新兴街、茶元路、顺安街等道路工程施工现场,焦新文看展板、听汇报,详细了解了项目建设进展情况以及存在的困难和问题,就下一步工作提出了意见和建议。焦新文指出,开发区是转型发展的主战场、主阵地、主引擎,今年以来,晋城经济技术开发区认真贯彻落实市委、市政府关于开发区改革创新发展的决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,项目建设、招商引资、“三化三制”改革、基础设施建设等各项重点工作稳步推进,取得了积极成效。
  焦新文强调,基础设施建设是开发区高质量发展的重要支撑,是项目落地的必要条件。项目建设单位要紧紧抓住当前施工黄金期,紧盯目标节点和时限要求,倒排工期,挂图作战,全力加快工程建设,把疫情耽误的进度抢回来。要坚持高起点谋划、高标准建设,严把工程质量关,力争把每一条道路都建成精品工程、样板工程。要严格落实“六个百分之百”要求,加强施工现场管理,在符合环保要求和安全标准的前提下加快工程建设。要统筹考虑道路两侧景观的绿化美化,充分利用地形地势,把标准厂房、标准地建设和周边环境相结合,聘请专业团队进行规划设计。各相关部门要密切协作,加强配合,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目不折不扣按期建成。(撰稿:田飞)

责任编辑: 田飞