第五届山西(晋城)太行山文化旅游节新闻发布会举行

发布时间: 2019-05-06 08:38:00 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

   

  第五届山西(晋城)太行山文化旅游节新闻发布会

  5月5日下午,我市举行第五届山西(晋城)太行山文化旅游节新闻发布会。

  第五届山西(晋城)太行山文化旅游节活动以“晋善 晋美 晋城”为主题,全面整合全市文化旅游资源,努力打造一个以太行山为总品牌、以“太行古堡”为金名片的贯穿全年旅游旺季的节庆活动。共设置了三大板块48项活动,活动时间为5月至9月。活动内容十分丰富,开幕式暨大型实景剧演出《古堡!古堡!》将借文化节东风在阳城县润城镇亮相,还有古堡家园论坛、体验魅力中国城系列活动以及“千里走沁河”大型采访活动等;六县(市、区)也都有多姿多彩的文化旅游活动。

  本届旅游节活动对于塑造城市形象、促进招商引资,锻造太行山文化旅游品牌,推动我市文化旅游产业发展,都将起到积极作用。发布会就太行山文化旅游节的相关情况和活动安排、特点、亮点,以及记者们所关注的热点焦点问题一一进行了解读和回答。(撰稿:韩艳帅)


责任编辑: 窦吟