山西省团校大阳学院晋城乡村振兴青年学院签约揭牌

发布时间: 2022-06-15 23:39:06 信息来源: 晋城新闻联播

字号:

请打开微信扫一扫

打印

山西省团校大阳学院晋城乡村振兴青年学院签约揭牌

6月14日,共青团山西省委和泽州县委联合共建山西省团校大阳学院晋城乡村振兴青年学院举行签约揭牌仪式。团省委书记、省团校校长张钧,市委副书记姚逊参加仪式并揭牌。团省委副书记吴兴参加活动并讲话。

吴兴指出,山西省团校大阳学院晋城乡村振兴青年学院的成立,标志着我省第一家团属乡村振兴学院正式成立。共青团山西省委团校要加强对大阳学院的帮助指导,全力支持学院更好更快发展;共青团晋城市委要发挥本土优势,积极协调解决学院建设运营中的各类问题。大阳学院要在服务国家重大战略中抢抓机遇,做好顶层规划。加快学院组织机构、规章制度建设,建立健全学院发展制度保障条件。要坚守为党育人根本任务,持续提升教育质量。统筹各类资源,因地制宜设计课程,争取早日建成满足乡村振兴战略人才需求的实践教学体系,为乡村振兴培养出一批懂农业、爱农村、爱农民的人才队伍。要增强干事创业能力,以改革创新精神持续加强学院治理能力建设,积极肩负起助力实施乡村振兴战略的重要使命,为乡村振兴高质量发展提供坚强的青年人才支撑和智力保障。(樊慧宁 闫凯)


责任编辑: 常芳

扫一扫在手机打开当前页