市应急管理局开展警示教育月活动

发布时间: 2019-03-20 10:54:00 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

  3月15日,市应急管理局组织全局干部职工,召开了以“反对形式主义、官僚主义”为主题的警示教育月动员会。市应急管理局党组书记、局长鲍瑞卿参加会议并讲话。会上,与会人员集中观看了警示教育片《聪明误》。

  鲍瑞卿强调,全局上下要立足当前机构改革和职能划转的实际,借势“改革创新、奋发有为”大讨论,全面推动警示教育月活动的顺利开展;要围绕“大安全、大应急,多灾种、大应急”对标一流,开展大讨论、大调研,彻底扭转“多干多出事、少干少出事、不干不出事”和“无过就是功”的错误倾向,坚决破除工作中的形式主义、官僚主义;要深刻汲取警示教育反面典型中身边人、身边事的惨痛代价,坚决守住“党政同责、一岗双责”的底线、守住廉洁自律的底线、守住安全生产的红线,坚决打造一支“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”的应急铁军,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展做出新的更大的贡献。(供稿:晋城市应急管理局)


责任编辑: 茹妮娜