“改革创新,奋发有为”晋城的事大家想大家说大家干·“金点子”征集启事

发布时间: 2019-03-06 16:47:00 信息来源: 太行日报

字号:

打印

  在习近平总书记和党中央国务院的亲切关怀下,山西实现了“两转”并走上全面拓展新局面的新征途。当此进则全面振兴、退则必然落后的关键时刻,省委适时在全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论,破除改革创新方面的差距,解决奋发有为方面的不足等,在三晋大地汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量。

  按照省委、市委的统一部署,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,推动新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果,需要开门搞大讨论,真心听金点子,广纳睿智之言、寻求务实之策,虚心听取社会各界意见建议,实现思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。为此,特推出“改革创新 奋发有为” 晋城的事大家想大家说大家干·“金点子”征集活动,真诚希望关心关注支持晋城发展的有识之士、社会贤达、各界精英、干部群众,围绕改革创新、能源革命、转型开放、生态环保、民生改善等内容踊跃建言献策,提出“金点子”。“金点子”篇幅可长可短,言简意赅,说清即可。我们将在《太行日报》重要版面、广播电视重要时段和新媒体重要位置刊播。同时,请附上您的简历,并注明本人或亲友地址,以便寄送稿费。“金点子”征集从即日起至4月底结束。“金点子”请传至:thrbzbs@126.com邮箱或jcgbdstzbs@163.com邮箱。

  走上新征途的晋城,需要您的“金点子”!

    

责任编辑: 冯慧敏