5月5日,市邮政管理局召开赴浙江学习交流干部期满座谈会。

  为深入贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论活动部署,提升青年干部素质能力,根据山西省邮政管理局统一部署,市邮政管理局选派了一名优秀年轻干部赴浙江宁波学习一个月,通过对标行业发达省份找差距、补短板,有效提高青年干部思想认识和素质能力,推动邮政业高质量发展。

  座谈中,学习期满的同志畅谈学习体会,结合晋城实际,提出针对性的工作思路和建议。认为此次外出学习开阔了眼界、解放了思想,学到了真经,并表示,要把学到的好思路、好经验、好做法运用到实际工作中,为推进我市邮政管理事业做出应有贡献。

  市邮政管理局要求,全局党员干部要对标一流,借鉴先进地区的先进理念、创新思路和有效措施,抓落实、马上干,结合实际,大胆去闯、大胆去试,先进地区的成功经验和做法可以拿来就用,切实把学习的成果转化为推动行业发展的干劲和动力,促进我市邮政业持续快速健康发展。(供稿:市邮政管理局)