市委宣传部传达学习市委七届五次全会精神


    9月11日上午,市委宣传部召开部务会,传达学习市委七届五次全会精神。

    市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席会议并讲话。

    赵沂旸指出,市委七届五次全会,认真落实省委十一届六次全会部署要求,总结了一年以来学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的成效,分析当前形势,直面风险挑战,就进一步引深学习贯彻工作,以狠抓落实的韧劲完成全年目标任务做出了安排部署。学习好、宣传好、落实好市委全会精神是当前一项重要政治任务,全市宣传文化系统干部职工要深刻领会全会精神,扛起政治责任,落实“两个维护”,充分认清形势,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来。要迅速掀起宣传热潮,在各媒体开设专题专栏,发挥新媒体的作用,运用好“新时代讲习快车”等载体,让全会精神走近干部群众,在全社会形成学习、宣传贯彻全会精神的良好氛围。要不折不扣抓好落实,按照市委“五个坚定不移”的战略部署,瞄准全年既定目标,抓好意识形态、全国文明城市创建、融媒体改革等重点工作,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面汇聚磅礴力量。(撰稿:韩艳帅)