2月26日下午,晋城职业技术学院召开党委理论学习中心组学习会议。中心组成员参加了会议,晋城职业技术学院党委书记朱莉主持。

  朱莉传达并领学了《国家职业教育改革实施方案》、习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神、省委十一届六次、七次全会精神及市委七届六次全会暨经济工作会议精神。朱莉指出,《方案》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,按照全国教育大会的要求,提出了一系列新目标、新论断、新要求,为职业教育的发展指明了方向, 是办好新时代职业教育的顶层设计和施工蓝图。

  全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实全国教育大会精神,以《国家职业教育改革实施方案》为契机,充分调动各方面积极性,对学院的奋斗目标产生共识、形成合力,推动学院事业科学健康发展。

  随后,班子成员一起观看了庆祝改革开放40周年专题片,回顾40年波澜壮阔的改革开放历程,表示会紧密结合学院实际,进行职教改革,奋力开创职教建设新局面,为新时代创奇迹做出学院应有贡献。(供稿:晋城职业技术学院)