我市市直机关党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论示范培训班开班

发布时间: 2019-02-13 16:06:00 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

市直机关党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论示范培训班开班

    2月13日,我市市直机关党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论示范培训班开班。

  本次市直机关党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论示范培训班为期2天,主要内容有《习近平总书记视察山西重要讲话精神解读》、《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神解读》、《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》解读等。

  会议要求,各级各相关部门要高度重视,深刻领会,提高站位,充分认识市直机关党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论示范培训班开班的重要意义,以改革创新为先导,奋发有为为路径,在推动思想上再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实中担当作为,在“六个破除”“六个着力”“六个坚持”上下大力气,在整治不作为慢作为、消除不担当不作为的思想“枷锁”、心理“沼泽”上出实招,在增强改革不能落后的信念、创新驱动发展的理念、勇于担当作为的自觉上探新路,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献智慧和力量。( 撰稿:李伟)


责任编辑: 姜毅