市妇联举行“巾帼心向党 建功新时代”展演活动 

    9月26日上午,市妇联举行“巾帼心向党,建功新时代”纪念改革开放40周年巾帼展演活动,讴歌党的光辉业绩,回首改革开放40年取得的伟大成就。市人大常委会副主任李翠叶、副市长梁丽萍出席活动并为获奖节目颁奖。 

    展演活动在舞蹈《最好的舞台》的优美旋律中拉开帷幕,诗朗诵《追逐梦想》、手语舞《礼》、群口快板《三农事业节节高》、独唱《我爱你中国》等精彩节目纷纷登场,赢得了现场观众的阵阵掌声。通过此次活动,旨在集中展示我市妇女热爱生活、积极向上的精神风貌,将有力地激发我市广大人民群众的热情和干劲,共同谱写新时代美丽晋城高质量转型发展新篇章。

    梁丽萍在致辞中指出,希望全市各级妇联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握妇联组织的政治性、先进性,不断创新新时代妇女和妇联工作的新局面,在改革开放的伟大实践中,彰显半边天的作用,为开创晋城改革开放和现代化事业做出积极贡献。(撰稿:徐晓慧)