中铁七局来我市考察洽谈

    8月9日下午,中铁七局副总经理、华北指挥部指挥长卢家友一行来我市,就金村新区建设项目进行考察洽谈。市委常委、常务副市长张利锋陪同考察并座谈。

    活动中,卢家友一行深入太焦高铁晋城东站、金村新区、任庄水库等地进行了实地考察。座谈会上,双方就项目建设的整体规划、发展前景、基础性工作等进行了交流,并就下一步深度对接明确了具体要求。

    张利锋代表市委、市政府对中铁七局来晋投资建设表示欢迎。他说,金村新区的规划建设是我市城市规划的重要组成部分,必须本着对历史负责的态度做好前期调研规划工作。同时希望中铁七局以丰富经验和先进技术,把金村新区打造成串联林湖、交融山水的城市生态新区,充分发挥自身优势,为美丽晋城高质量转型发展带来强劲动力。

    卢家友表示,晋城历史文化底蕴深厚,自然环境优美,人文资源丰富,交通条件便利,区位优势明显,发展潜力巨大。中铁七局将全力推动项目进度,加强合作,为晋城经济社会发展贡献一份力量。(撰稿:宋鹏鹏)