您的位置: 首页 >> 道德建设



市治超事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-10


  12月6日上午,市治超事务中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党支部书记、主任陈高晋主持会议,全体党员参加,政协委员李广青和群众代表列席了会议。
  会前,党支部每名党员都做了认真准备,认真参加学习研讨,跟进学习新要求新内容,积极参加交流发言,开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料。
  会上,党支部书记陈高晋首先代表班子剖析发言,支部全体党员逐一进行检视剖析,发言聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,结合自身思想和工作实际,认真检视、深刻剖析,提出了努力方向和整改措施。全体党员之间开展了批评与自我批评。
  陈高晋同志指出,这次组织生活会达到了预期的效果。大家结合工作实际,聚焦主题主线,坦诚相见,自我剖析全面、客观,互相批评中肯、到位,达到了统一思想、深化认识、提气鼓劲、推动工作的目的。强调,要不折不扣贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,以实际行动坚决做到“两个维护”,要认真梳理检视问题,持续用力抓好问题整改,切实提高工作能力,为全市治超工作再上新台阶而努力。(供稿:晋城市治超事务中心)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱