市治超办传达学习全市领导干部大会精神

发布时间: 2019-05-07 17:22:00 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

  5月6日下午,市治超办召开全体会议,传达学习骆惠宁书记在晋城调研期间的重要指示和重要讲话精神和晋城市委就学习贯彻骆惠宁书记讲话精神强调的七点意见。

  会议指出,省委书记骆惠宁这次调研,既是对我市“改革创新、奋发有为”大讨论成果和各项工作的一次检验,也是对全市广大干部群众的激励和鼓舞。调研期间,省委书记骆惠宁对巩固拓展大讨论成果,经济高质量转型发展、新型城市建设、全面从严治党等提出了新的明确要求,对我市的工作作出了重要指示。

  会议要求,要深入学习领会省委书记骆惠宁重要讲话精神,按照晋城市委就贯彻骆惠宁书记讲话精神强调的七点意见,切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,真正把骆惠宁书记的讲话精神和对晋城提出的要求细化融入到我们日常的工作之中,进一步解放思想、凝心聚力、勇攀高峰,为推动美丽晋城高质量转型发展取得新成果贡献自己的力量。(供稿:晋城市治超办)


责任编辑: 茹妮娜