高平市四大班子领导调研督导市委党校迁建项目

发布时间: 2020-09-17 18:49:50 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

9月16日,高平市市委书记胡晓刚、高平市市长原健、高平市市委副书记高俊霞、高平市政协主席李培安等高平市四大班子领导专题调研高平市市委党校迁建项目时强调,要坚持党校姓党这个党校工作根本原则,更加重视干部教育培训工作,注重精细化管理,精益求精推进党校后续工程建设,真正把高平市市委党校新校区建设成精品工程,打造成长平大地的新地标。

  高平市市委党校迁建项目是高平市重点项目之一,工程占地150余亩,总建筑面积3万多平方米,建设有教学楼、报告厅、体育馆、餐厅、宿舍楼等11栋单体建筑,是集会议、培训、文化交流于一体的标准化干部教育培训基地。

  湛蓝的天空下,高平市市委党校新校区庄重大方、沉着静气,美丽而充满诗意。胡晓刚、原健一行绕着校园边走边参观,实地查看了报告厅、体育馆、餐厅、宿舍楼室内设计风格以及中心广场、景石等配套设施建设情况,详细了解了党校建筑群功能定位,并不时提出意见建议。

  胡晓刚、原健强调,党校事业是党的事业的重要组成部分,党校承担着为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要任务。高平市市委组织部要坚持党校姓党这个党校工作根本原则,更加重视干部教育培训工作,抓好干部培训轮训,让高平市市委党校新校区真正成为干部培训的主渠道、锤炼党性的大熔炉和理论武装的主阵地。参建单位要盯紧细节,精心设计,精益求精,严格施工标准,抓好工程质量,高质量、高标准推进党校后续工程建设,努力把高平市市委党校新校区建设成精品工程,打造成长平大地的新地标。要对标中央党校校园建设主题,积极推进红色校园、绿色校园、书香校园、温馨校园建设,形成具有党校特色的文化氛围。相关部门要树立前瞻意识,注重精细化管理,制定科学有效的党校运营管护措施,在建设好党校新校区的同时,切实把党校管理好、运营好,尽心尽责地耕耘好党校这块“责任田”,不断开创党校工作新局面。

  高平市市委常委、市纪委书记、市监委主任霍晋斌,高平市市委常委、市委组织部部长李素仙,高平市市委常委、市委办公室主任王志红一同调研督导。(供稿:高平市政府信息中心 李娜 赵素宾)


责任编辑: 茹妮娜