市纪委监委出台《关于正确把握改革创新中的纪法界限、激励干部奋发有为的意见》 

  在全市深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论中,市纪委监委针对当前一些干部因怕出错、怕担责而导致的不敢、不愿甚至不作为、不担当的问题,从纪检监察角度出发,制定出台了《关于正确把握改革创新中的纪法界限、激励干部奋发有为的意见》。《意见》共7章22条,从指导思想和基本原则、信访举报受理、问题线索处置、审查调查、处理处分、严厉打击诬告陷害、关心关爱干部等方面作出规定,通过正确把握改革创新中的纪法界限,充分激发党员干部干事创业的积极性、创造性,以改革创新精神和奋发有为状态,投身到“晋城的事,大家想、大家说、大家干”中,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出积极贡献。

   范伟鹏:树立正确导向 鼓励担当作为

  张秀平:为改革创新者开道 让奋发有为者领跑

    李甫安:激励干部奋发有为 强化干部担当作为

  白海滨:正确把握纪法界限 激励干部干事创业

    毋瑞军:激发干事豪情 汇聚发展动能

  李韶华:把握纪法界限 坚持守正向前

  郎诗华:敢于改革创新 勇于担当作为

  陈忠胜:给担当者保驾 为创新者护航

    霍晋斌:为实干者鼓劲 为担当者撑腰

  王孟:积极拼搏进取 放手干事创业

   邹树琦:制度保障先行 边界之内驰骋 

  马军智:正确处理三个关系 忠于职守担当奉献 

  赵世静:明界限守底线 助推乡村振兴