梁丽萍调研卫生重点工程

发布时间: 2017-10-10 14:48:46 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

  

副市长梁丽萍深入市人民医院异址扩建和市中医医院项目选址地进行现场办公。

    10月10日上午,副市长梁丽萍带领城区、泽州和市财政、国土、卫计等相关部门负责人,深入市人民医院异址扩建和市中医医院项目选址地进行现场办公。
  
  梁丽萍一行先后来到了项目选址地文峰社区和中原街、杨洼社区,详细了解了项目规划面积、周边地形地貌、基础设施配套等方面的情况,并就具体问题与相关部门负责人进行了研究商讨。

    梁丽萍指出,市人民医院异址扩建和市中医医院工程是我市今年确定的重点城建工程,也是事关百姓健康的民生工程,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,提高认识,各负其责,密切协调配合,形成工作合力,扎实做好土地征补和拆迁工作,要尽快进入第三方机构评估程序,推进项目早日开工建设,不断满足人民群众日益增长的多层次医疗服务需求。(撰稿:张培)


责任编辑: 姜毅

相关文档