高平市知行煤矸石新型建材加工项目加快推进

发布时间: 2024-07-10 08:46:56 信息来源: 晋城新闻客户端

字号:

请打开微信扫一扫

打印

连日来,位于高平市的山西知行固废综合利用开发有限公司煤矸石新型建材加工项目部抢抓施工黄金期,赶工期、拼速度、提进度,全力推进项目建设,确保项目今年10月份建成试运行。

在项目施工现场,工人们坚守在各自岗位上忙碌作业,钢板打眼、焊接钢材,到处是一派繁忙景象。为确保项目按照既定时间节点顺利推进,施工方在加大人员、机械投入力度的同时,优化施工组织管理,确保项目如期完工。

山西知行固废综合利用开发有限公司煤矸石新型建材加工项目位于米山镇勾要村,占地38.39亩,总投资1.2亿元,主要建设内容为标准化钢结构厂房、仓储、办公用房以及配套3条生产线。项目建成后将成为全省唯一一家集智能分选、煤矸石机制砂和煤矸石免烧砖为一体的项目,可实现年分选煤矸石300万吨,年产高岭岩35万吨,主要用于陶瓷、涂料、化妆品、航空器涂装等行业的原材料,实现煤矸石深度治理、综合利用价值最大化,年利润可达500万元,带动90多人稳定就业。

截至目前,2.5万平方米一体化全封闭厂房钢结构已完成80%,3条生产线设备已订购完成,9月份将进行安装,预计10月份可试运行。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页