胡晓刚调研高平大酒店项目建设时强调:千方百计抢抓进度 不折不扣完成任务

发布时间: 2021-01-11 21:38:34 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

  1月11日,高平市市委书记胡晓刚深入高平大酒店调研工程建设进度情况时强调,要强化节点意识,列出时间表,倒排工期,挂图作战,千方百计加快工程进度,不折不扣完成建设任务,确保高平大酒店5月1日前建成并投入使用。

  在高平大酒店施工现场,胡晓刚实地查看了工程进展情况,并召开座谈会,听取文旅公司、施工单位的情况汇报,现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  胡晓刚对各参建单位在抢抓建设上做出的努力表示肯定,他指出,高平大酒店既是高平的城市客厅,也是门户形象,更是第六届神农炎帝系列活动成功与否的关键环节。高平市市委、市政府高度重视,面对“旧账”迎难而上,让停滞9年的高平大酒店重启建设、华丽转身,取得实质性进展。施工单位要进一步增强紧迫感和责任感,强化节点意识,提前预判不确定因素,列出时间表,画出路线图,在保证质量的前提下,千方百计,倒排工期,留出余量,排除一切困难,不折不扣圆满完成建设任务。要守住安全底线,加强现场管理,全方位排查安全隐患,确保施工安全,保证项目建设顺利进行。

  胡晓刚强调,设计方、施工方、监理方、运营团队要站在讲政治的高度,通力协作,算好时间账,打好提前量,不讲条件、不打折扣地加快建设步伐,确保高平大酒店在5月1日前建成并投入使用。各相关单位要把高平大酒店项目作为一项紧迫而重大的政治任务,加强协调,靠前服务,解决困难,只说怎么办,不说不能办,不断优化施工环境,为项目早建成、早运营提供强有力的保障。

  高平市市委常委、常务副市长张晋文,高平市市委常委、市委办公室王志红一同调研。(供稿:高平市政府信息中心 李娜 赵素宾)


责任编辑: 茹妮娜

相关文档