​省城乡建筑领域安全隐患专项排查督导组在城区督导检查

发布时间: 2020-11-19 08:44:49 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

11月18日下午,省城乡建筑领域安全隐患专项排查督导组在城区督导检查。城区区长李晓峰,城区区委常委、常务副区长连陆军参加督查。

督导组一行先后来到西街街道国兴昌物流园、西上庄街道西马匠天泽物流园和西上庄街道岗头双威建材市场,就违法违规彩钢板建筑整治、拆除等情况进行实地督导检查,详细了解城区违法违规彩钢板建筑专项整治行动目前进展情况。

督导组认为全省自开展城乡建筑领域安全隐患专项排查整治工作后,城区区委区政府高度重视、工作部署及时、组织开展得力、整改措施落实到位,取得了阶段性成效,形成了一些好的经验和做法值得肯定。希望城区能够继续加大隐患排查和整治力度,始终保持高压态势,建立长效机制,强化部门联动,强化分类处置,坚决杜绝建筑领域安全事故发生,切实维护群众生命安全和财产安全,为全省城乡建筑领域安全隐患专项排查整治工作作出更大贡献。

李晓峰表示,下一步,城区将以此次督导为契机,认真贯彻落实省委、省政府部署要求,树牢安全发展理念,加强安全生产监管,进一步压实责任、查漏补缺、精准发力,重拳出击,确保专项整治取得实效。(供稿:城区融媒体中心 耿嘉玉 敏潇)


责任编辑: 茹妮娜

相关文档