李晓峰主持召开中原街两侧综合整治工作情况汇报会

发布时间: 2020-08-18 16:09:07 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

8月15日,城区区长李晓峰主持召开中原街两侧综合整治工作情况汇报会。城区副区长孟晨、刘晋宇参加会议。 

会议,听取了有关镇(街道)关于中原街两侧综合整治摸底情况的汇报,李晓峰就工作推进过程中遇到的困难和问题,提出了意见和建议。李晓峰指出,中原街沿线两侧综合整治对城市建设具有非常重要的意义,各相关部门要高度重视,要进一步增强责任感、使命感,高标准、高质量推进各项工作;各镇(街道)要进行再摸排、再调查,进一步细化分解具体方案,做到情况清、底数明、数字准。加强通力协作,密切配合、持续发力,做到不留死角、不留盲区、不走过场。努力形成既有分工、又有合作,工作主动、敢于担当的工作局面。始终遵循依法依规的基本原则,坚持横向到边、纵向到底,做到中原街两侧违建摸底调查全面充分、彻底到位,为下一步工作的开展奠定坚实基础。  李晓峰强调,各相关单位要压实责任,把工作任务落实在行动中,把工作进度落实到图表中,要迎难而上,奋力攻坚,集中精力打好中原街整治攻坚战,打造崭新靓丽的中原街。(供稿:晋城城区网)



责任编辑: 茹妮娜