罗清宇出席中共太原市委十一届十次全体会议暨市委经济工作会议

发布时间: 2021-01-14 10:26:18 信息来源: 山西新闻网—山西日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

1月12日至13日,中共太原市委十一届十次全体会议暨市委经济工作会议召开。全会由太原市委常委会主持。省委常委、太原市委书记罗清宇代表市委常委会讲话。

会议审议通过了《中共太原市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。会议深入分析了进入新发展阶段太原市面临的新形势,提出了到二〇三五年引领全省实现全面转型,基本实现社会主义现代化,再现“锦绣太原城”盛景的远景目标,明确了“十四五”时期经济社会发展指导思想、必须遵循的原则和主要目标任务。会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,在太原市委的坚强领导下,牢记领袖嘱托,保持战略定力,攻坚克难蹚新路,奋发有为攀高峰,为把太原建成具有国际影响力的国家区域中心城市、努力再现“锦绣太原城”盛景不懈奋斗。(记者杨彧)


责任编辑: 冯慧敏

相关文档