王一新在山西大学国家重点实验室调研

发布时间: 2021-01-05 11:04:58 信息来源: 山西新闻网—山西日报

字号:

请打开微信扫一扫

打印

1月4日,副省长王一新到山西大学量子光学与光量子器件国家重点实验室调研,并就如何整合资源,支持山西大学争创“双一流”,提升科技创新竞争力进行座谈交流。

王一新说,省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议,坚持把创新放在转型发展全局中的核心位置。我们要以一流创新生态集聚创新资源,催生创新成果,提升山西整体创新能力和核心竞争力。山西大学作为文理工并重的高水平综合性大学,历史底蕴深厚,学科门类齐全,科研特色鲜明,要在全省打造科研高峰、搭建一流平台、引育一流人才上有更大担当。他强调,省委、省政府将整合各方资源,支持山西大学争创“双一流”,在科技创新方面成为全省重要“方面军”。(记者周慧芳)


责任编辑: 冯慧敏

扫一扫在手机打开当前页