2021年晋城市重点项目政金企对接大会筹备推进会召开

发布时间: 2021-10-16 22:58:23 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

2021年晋城市重点项目政金企对接大会筹备推进会召开

    10月16日晚上,市政府召开2021年晋城市重点项目政金企对接大会筹备推进会,就即将于本月下旬在太原举行的2021年晋城市重点项目政金企对接大会筹备工作进行再安排、再部署、再动员。

副市长武健鹏出席会议并讲话。

会上,市金融办负责同志就大会筹备的组织分工作了再细化再安排。与会的市直各单位负责人分别汇报了筹备工作进展情况。

武健鹏在讲话中强调,2021年晋城市重点项目政金企对接大会是我市第八次党代会之后举行的第一场重大活动,是市委市政府动员整合各方金融资源支持我市高质量发展的重大举措,是展示共同富裕新晋城良好形象的重要契机。各级各部门要充分认识这次对接大会的重要意义,切实提高政治站位,深刻领会市委、市政府的部署要求,进一步明确职责,按照各自职能分工,高效高质做好项目选取、项目推介、城市形象展示、疫情防控等各项筹备工作;要统筹协调,分工合作,确保筹备工作顺利有效推进,以最好的风貌和姿态把这次会议开好、开成功,高标准高规格展现晋城的新形象、新风貌,展现晋城狠抓落实、锐意进取的新干劲,以优异成绩向省第十二次党代会献礼。


责任编辑: 赵立强

扫一扫在手机打开当前页