市政协七届六次会议举行预备会议

发布时间: 2021-02-21 20:15:24 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

  

    2月21日下午,市政协七届六次会议举行预备会议。市政协副主席阴建正,秘书长和贵喜出席会议。会议由阴建正主持。
    会上,受大会秘书长崔守安委托,和贵喜报告了大会筹备情况;会议审议通过了政协第七届晋城市委员会第六次会议议程;市政协七届六次会议会风会纪监察组副组长王书平宣布了会议纪律。

    会议指出,会议筹备工作得到了市委的高度重视,市政协坚决贯彻落实市委部署,认真开展全会筹备事宜,做到任务分解到组、落实到人,在各个方面都做了认真细致的安排,目前各项准备工作已全部就绪。广大政协委员要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神上来,统一到习近平总书记视察山西重要讲话重要指示上来,统一到市委市政府重大决策部署上来,把握正确的政治方向,以高度负责的态度,集中精力,安下心来,全身心地投入到会议之中;要认真履行参政议政职能,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦在更高水平上推进市委“五个三”战略部署,提出有见地、有份量的意见和建议,为市委市政府科学决策提供有效参考;要严格落实疫情防控要求,确保会议安全顺利召开;要自觉遵守各项会议纪律,积极营造风清气正、团结和谐的良好会风,真正把会议开成一次团结民主的大会,求实鼓劲的大会,继往开来的大会,富有成效的大会。(撰稿:徐晓慧 田飞)


责任编辑: 赵立强

相关文档