我市党员教育电视片在全省获佳绩

发布时间: 2021-01-08 15:59:05 信息来源: 晋城在线

字号:

请打开微信扫一扫

打印

    日前,2020年山西省党员教育电视片观摩交流活动获奖作品情况发布,我市荣获一等奖2个、二等奖1个、三等奖3优秀奖4个,“十佳精品党课”3个,中共晋城市委组织部荣获“全省党员教育电视片制播先进单位”荣誉称号

据了解,2020年山西省党员教育电视片观摩交流活动共有300多部作品参评,我市选送的幸福上村“抖”起来》《咱村的侯书记荣获一等奖,古镇新青年荣获二等奖,中村有个牛算盘》《和你在一起》《初心录荣获三等奖,一条路一群人》《奋斗才结幸福果》《温度只为心中那盏灯》荣获优秀奖,《不忘初心 当好党的宣传员》《要做就做毕腊英式的共产党员》《政策服务入企业 党建引领筑堡垒》被评为“十佳精品党课”。

市委组织部始终把拍摄制作党员教育电视片作为加强党员教育的重要抓手,强化精准理念,创新机制办法,深入挖掘不同领域不同群体党员干部群众先进典型,让身边人“讲”身边事,展示生动鲜活的感人事迹,充分发挥党员教育电视片影响人、感染人、教育人的示范引领作用。通过常态化举办党员教育电视片观摩交流,选送优秀作品参加全国、全省各类观摩评比、展播活动,进一步激发了全市组织系统制片创作热情,质量和数量呈现逐年上升的良好态势。(供稿:市委组织部)


责任编辑: 窦吟

相关文档