那志茂深入城区、泽州县就创文工作进行调研

    6月3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂深入城区、泽州县就创文工作进行调研。 

    调研中,那志茂先后深入汇仟社区、凤鸣社区、花园小学、晋煤机关社区、北石店社区等地,实地走访察看小区绿化美化、公共文化设施、农贸市场整治等创文情况,并详细了解创文工作中存在的短板与不足。 

  那志茂要求,各级各相关部门要高度重视,把创文工作摆在重要位置来抓,以每天都在迎检、每天都是考验的状态,全力以赴推进各项创文工作;要坚持以标准、问题为导向,自觉对照测评体系要求,逐条逐项分析研究、查漏补缺,确保不放过一个指标,不漏掉一个项目,不降低一个分数;要发挥榜样先锋模范作用,大力推广优秀社区的成功经验、做法,形成先进带后进、争先创优的良好氛围;要压实创文责任,对创文工作不重视、不积极,不作为、慢作为的行为,依法依纪严肃追责问责,努力为打赢创文攻坚战作出更大贡献。(撰稿:李伟)