市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话

全市冬季清洁取暖工作推进会召开

    5月27日下午,全市冬季清洁取暖工作推进会召开,听取全市清洁取暖工作中期评估情况和2020年工作目标任务分解情况汇报,对下一步工作进行安排部署。
市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。
    自2017年我市启动冬季清洁取暖改造工作以来,全市共完成居民、农户清洁取暖改造25.86万户,其中,清洁集中供热改造12.88万户,煤改电1.1万户,煤改气11.88万户。
    张利锋指出,冬季清洁取暖工程是党中央、国务院确定的重点民生工程。各级各部门要提高政治站位,增强冬季清洁取暖工作的责任感和紧迫感,在前期工作的基础上,进一步压实责任、细化任务、加快推进,切实把冬季清洁取暖各项工作落实到位。要坚持问题导向,按照评估反馈结果,认真抓好整改落实,确保各项目标任务圆满完成。要加强组织统筹协调,抽调人员组成专班,将项目管理、资金管理、政策完善落实、气电源保障、安全监管等情况定期收集,发现问题及时采取措施予以解决,将冬季清洁取暖工作做好、做实、做到位,为新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果做出新的、更大的贡献。
(撰稿:张培)