5月15日起,315路、20路公交恢复原行驶路线

发布时间: 2020-05-14 18:02:00 信息来源: 晋城公共交通有限公司

字号:

打印

  受道路施工影响的S227路段和晋普山下庄段道路目前都已具备公交通行条件,为此,市公交公司决定5月15日起,315路和20路两条公交线路恢复原行驶路线,线路走向具体如下:
  315路(人民广场—界牌岭)
  恢复后运行路线为:前进路—红星街—泽州路—新市街—兰花路—北环街—畅安路—畅安路延伸段—S227长晋线。
  20路(泽北公交站—晋普山)
  恢复后运行路线为:泽州路—红星街—黄华街—文昌街—凤城路—中原街—旧207国道。
  温馨提示
  战“疫”仍在继续,乘客在乘坐公交车时,请全程佩戴口罩依次排队实名扫码登记后乘车,并与他人保持足够距离,望广大乘客予以支持和理解。   
  如对线路有疑问,请拨打公交服务热线0356-2025980。

责任编辑: 茹妮娜