卫明喜走访调研省级媒体驻晋城记者站
   
不断提升外宣能力,为美丽晋城高质量转型发展新胜利作出更大贡献
  5月13日上午,市委常委、市委组织部部长卫明喜深入省级媒体驻晋城记者站走访调研。
  调研中,卫明喜先后深入山西日报晋城分社、山西广播电视台驻晋城记者站、山西经济日报驻晋城记者站,与驻站记者亲切交流。随后召开座谈会,听取各省级媒体驻晋城记者站负责人工作汇报。
  卫明喜对长期以来各省级媒体对晋城的关注和报道表示感谢。他希望,各省级媒体驻晋城记者站要始终坚持正确政治方向和舆论导向,紧紧围绕晋城市委、市政府中心工作,深入挖掘晋城“新闻富矿”,努力推出一批沾泥土、带露珠、冒热气的精品力作,做有情怀、有境界、有担当、有温度的新闻工作者,为美丽晋城高质量转型发展提供强大舆论支持;希望视驻地为故乡,把市委宣传部当“娘家”,强化沟通协作,共同展示好美丽晋城的良好形象。
  卫明喜要求,相关部门要优化服务、创新思路,为驻站记者创造良好的工作环境,充分调动他们的工作积极性,不断提升外宣能力,为奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利作出更大贡献。(撰稿:田飞)